18/09/2007 La squadra ha giocato una partita. L'ammontare degli incassi del pubblico è pari a 14 657 €.

view post Posted on 18/9/2007, 19:17

Dinamo di bici - feketeam

#nestore#
view post Posted on 18/9/2007, 20:03

Rinvio del portiere, sponda di testa di un compagno, e fuga sulla destra per Matteo Mozzon; questi, una volta entrato in area, finta il cross e infila Elika Harish sul primo palo. Siamo ora 10 a 1.

ragazzi state buoni!

Mijat
view post Posted on 19/9/2007, 11:20

Mijat Team - Ac Anan-kuti 6 - 0
mi sono dimneticato di far giocare le riserve... dio ....

#nestore#
view post Posted on 2/10/2007, 19:37

Marian Barczewski, poco astutamente, passeggia distratto con il pallone fra i piedi e se lo fa soffiare da Jon Sulkusalmi che non perdona e segna per Circoloco: 1 a 0

Assegnato un rigore inesistente a Dinamo: da tutti i settori dello stadio giungono frasi ingiuriose all'indirizzo dell'arbitro. In particolare dalla tribuna d'onore registriamo: "arbitro, c'hai più corna tu che un cesto di lumache!!!"

Mijat
view post Posted on 2/10/2007, 19:44

cazzo cazzo cazzo, l'ennesima amichevole bruciata quest'anno.... dimenticato di fare la formazione... vabbè si andra di calci piazzati

view post Posted on 2/10/2007, 19:50

CITAZIONE
Assegnato un rigore inesistente a Dinamo

puaf!

#nestore#
view post Posted on 2/10/2007, 19:51

Il cronometro di gara segna 81 minuti quando Laurids Lundager viene ammonito per una deviazione di mano. Seconda ammonizione per lui, Dinamo con un uomo in meno.

Una perfetta triangolazione appena fuori dall'area di rigore, ha messo in condizione Simone Pescetto di mettere a segno la rete del 3 a 1.

ehehehhee

Mijat
view post Posted on 9/10/2007, 15:41

se qualcuno non l'ha ancora organizzata, mi faccia una sfida.

#nestore#
view post Posted on 27/11/2007, 19:14

stasera classicissima a campo lessi...

Circoloco F.C. - Mijat Team

#nestore#
view post Posted on 15/1/2008, 22:38

Giornata afosa a DC10 ARENA, dove 1636 spettatori si sono presentati per la partita di oggi. La tattica di Circoloco prevede un interessante 1-2-2.

mmmmmmmh.......

zosty
view post Posted on 17/1/2008, 09:14

Cazzo che partitona.....
Nessuna azione da goal....tre sole azioni salienti e sono tutte e tre a seguito di ammonizioni a mio carico!
Che squadra FANTASTICA!!!

Carlo Coticelli viene ammonito per A.P.Buiese in seguito ad un brutto fallo. Palesta è obbligata a sostituire José Alberto Angeloni che, dopo l'ultimo fallo degli avversari, non è in grado di continuare. Al suo posto subentra Angus Kuhn. Per A.P.Buiese l'arbitro non fa sconti. Vittorio Pederzani si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". 0 - 0, e siamo a metà gara. Il centrocampo di A.P.Buiese è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 57 per cento di possesso palla.

Alessandro Cereda tira una randellata al suo avversario. Ammonizione per lui, quando sono trascorsi 72 minuti dall'inizio dell'incontro. Le cose si mettono al peggio per Palesta. Valentino Naretto non può continuare dopo il fallo subito, e non ci sono riserve per sostituirlo! I giocatori di Palesta hanno qualche evidente problema tattico, il loro livello di organizzazione di gioco è accettabile. Il centrocampo di A.P.Buiese è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 62 per cento di possesso palla.

Mijat
view post Posted on 22/1/2008, 19:54

Caldo torrido qui a Gradski Stadion, dove 3599 spettatori si sono presentati per la partita di oggi.La tattica di Mijat prevede un interessante 3-4-3.Ecco gli undici: Baier - Emerich, Ensen, Ångdahl - Emich, Volarev, Abolafio, Kemper - Abbati, Colella, Iafrate.

Ramada ha deciso di utilizzare un 3-5-2.Ecco gli undici: Gordinho - Alenquer, Guia, Guerreiro - Spazocheris, Meijer, Vieira, Viseu, Pomatta - Adão, Costa.

Mijat fa breccia sulla fascia sinistra, Luigi Iafrate lascia partire un tiro angolatissimo che porta in vantaggio i padroni di casa: 1 a 0.

Al 25° l'arbitro ha fischiato un rigore in favore di Mijat. A trasformarlo senza problemi è Antonio Kemper. Per i padroni di casa questo significa 2 a 0.

Mijat rischia di dilagare: Luigi Iafrate chiama palla in mezzo all'area, e, ricevuto il pallone, colpisce di ginocchio. Palla sporca, ma val bene un altro goal: 3 - 0.Al 34° dell'incontro, la difesa ospite dovrebbe avere maggior cura di Wisis Emerich che si smarca presentandosi al cospetto del portiere insaccando facilmente un altro gol per Mijat: 4 a 0.

22 replies since 11/9/2007, 19:45   185 views